Легкая доминация – прямой путь к острым ощущениям без острой боли

Многие люди, которые интересуются темой БДСМ и доминирования в сексе, сразу же попадают в мир мемуаров и произведений Леопольда фон Захер-Мазоха. Его герои используют самые изощренные пытки, доходят до травмирования и чего-то, что явно находится на грани нормального и полного извращения. Неопытных секс-исследователей это сразу пугает и они закрывают для себя эту тему на глухо.

И очень зря. Ведь в области сексуальных фантазий нет ничего обязательного. Каждый из партнеров может выбрать уровень доминирования, разрешенные и запрещенные приемы. Не обязательно сразу хвататься за плетку с шипами и раздирать кожу до крови. Можно начать с малого и, если что, остановиться на этом. Отличный вариант – легкая доминация.

Суть и особенности легкого доминирования

Что такое легкая доминация? Это самый простой и безболезненный вариант БДСМ, при котором участники ролевой игры пользуются только самыми простыми аксессуарами. Фактически, это невинные шалости, небольшие шлепки, отсутствие боли и слишком резких ощущений.

Суть такой ролевой игры в том, чтобы добавить «перчинку» в сексуальные отношения, сделать ощущения более острыми за счет выброса адреналина. Она может нравиться людям по самым разным причинам. Кто-то просто любит все необычное и «запрещенное». Кто-то таким образом справляется со стрессом или даже определенными психологическими травмами. В любом случае, ничего предосудительного и ненормального в этом нет.

Роли могут распределяться по-разному. В качестве «раба» может быть и мужчина, и женщина. Главные полюсы – доминант и сабмиссив. Роль и того, и другого могут исполнять сразу несколько человек. Все зависит от продуманного и оговоренного сценария.

Аксессуары для легкой доминации

Процесс не обязательно требует наличия аксессуаров. Для начала доминирование может проявляться в поведении: особенности интонаций, тон, приказы, т.д. Для полной же остроты ощущений используют:

  • бандажи;
  • веревки и ленты;
  • наручники;
  • маски;
  • повязки на глаза;
  • плетки или хлысты (или и то, и другое);
  • кляпы;
  • ошейники и поводки.

Главные варианты подчинения

Есть два основных варианта подчинения. Первый – мужчина выполняет роль господина. Он наказывает свою рабыню, подчиняет себе, шлепает. Также вариант доминирования – ограничение в ласках и вербальное унижение. Он может обращаться со своей рабыней или слугой так, как ему заблагорассудится.

Задача же самбиссива – полностью и беспрекословно подчиняться указам своего господина. Она обязана делать все, что прикажет доминант. Также рабыня может умолять его смилостивиться, подарить необходимые ласки или наказать ее.

Второй ход сценария – девушка выполняет роль госпожи. Она унижает мужчину самыми разными способами, может обливать водой или шлепать. Госпожа связывает своего раба и предается сексуальным утехам. В общем, все в этом роде. Такие игры очень помогают властным мужчинам расслабиться, на время сбросить груз ответственности за счет полного подчинения другому человеку.

И в первом, и во втором варианте развития событий одну роль могут играть сразу несколько человек. Такие варианты тоже приносят массу удовольствия и острых ощущений.

Что стоит обсудить перед началом игры?

Залог успешной ролевой игры и получения особенных ощущений от нее – это продуманность. Партнерам стоит обязательно обсудить все детали сценария. Стоит обязательно детально описать свои сексуальные фантазии, предпочтения, а также фобии.

Партнеры сразу же говорят о том, что для них недопустимо, а также придумывают стоп-слово. Они говорят о границах дозволенного, а также о наиболее предпочтительных аксессуарах.

Если вовремя продумать сценарий и обговорить все, опыт легкой доминации будет приятным. Он подарит новые яркие ощущения.

Автор записи: John

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *