Ролевая игра в «рабыню»: главные сценарии и причины популярности

Ролевые игры в сексе – это необычная разновидность эротических ролевых игр, своеобразный тип сексуального поведения. В этом случае несколько человек распределяют роли и разыгрывают по ним какую-нибудь фантазию, эротический сценарий. Игра может быть просто поведенческая или с использованием реквизита.

Такой способ разнообразить сексуальные отношения вдохновил многих писателей на то, чтобы посвятить несколько страниц той или иной игре. О различных вариациях секс-сценариев писал не только знаменитый развратник Леопольд фон Захер-Мазох. Не упустили возможность придать пикантности своим произведениям Полина Реаж, Эдуард Лимонов и даже такой романтик, как Пауло Коэльо.

Одна из самых интересных и популярных ролевых игр называется «Рабыня». Суть ее, безусловно, заключается в доминировании, но и в немаловажном момент – желании, умении подчиняться и получать от этого удовольствие. Услуги рабыни – это не просто физическое воздействие, но и полное психологическое погружение в роль.

В чем суть игры?

Партнеры распределяют роли. «Рабыня» достается тому, кто желает всецело подчиняться. Таких персонажей может быть и несколько, в зависимости от сценария. «Господином» становится тот, кто желает все контролировать, приказывать и доминировать во всю. «Господин» тоже может быть не один.

Сам сценарий – открытое поле для фантазии. При этом не обязательно сразу покупать плетки и наручники. Для многих достаточно варианта, когда подчиненный просто исполняет все желания – без жалоб и возражений. Переходить к болевым вариантам стоит только тем, кто уже хотя бы немного попрактиковал поведенческое доминирование и подчинение.

Почему играть в «рабыню» нравится людям?

Причин того, почему люди вообще активно изучают ролевые игры, очень много. Некоторые просто хотят добавить что-то новое в отношения, слегка разбавить рутину и разнообразить постельные сцены. Другие имеют на то некоторые психологические причины. Не стоит сразу думать, что это какое-то извращение. Ролевые игры позволяют людям отвлечься, выпустить пар, получить разрядку. Так почему бы и нет?

Что же касается конкретного инсценирования «Рабыни», то самые популярные причины такие:

  • Участник обожает чувство беспомощности. Он или она испытывает сильное сексуальное возбуждение при мысли, что кто-то будет приказывать.
  • Участник устал от постоянного груза ответственности дома и на работе, он желает полностью расслабиться и отдаться воле другого человека.
  • Часть мозга человека, отвечающая за сексуальные мечты, находится очень близко с той частью, которая отвечает за волнение, страх, реакцию на насилие.

В любом из случаев ролевые игры не только не вредны, но и очень полезны. Они снимают накопившееся напряжение, позволяют справиться со стрессом. Для многих это единственный шанс полностью расслабиться и получить удовольствие.

Самые популярные сценарии ролевой игры «Рабыня»

Вариации сценария могут быть самыми разными. Очень важно вносить личные фантазии и предпочтения в игру, предлагать свои варианты. Ведь ее суть – воплощение индивидуальных фантазий каждого из участников.

Тем не менее, есть несколько самых популярных вариантов распределения ролей. Их можно использовать как основу или как сценарий на первые несколько раз. Внимание стоит обратить на такие «легенды»:

  1. Султан и любимая/новая жена в гареме. В этом случае доминант не ведет себя агрессивно, ведь он собирается подарить ночь любви любимой наложнице. И все же, он общается с ней свысока, отдает приказы, а она беспрекословно исполняет все его желания.
  2. Господин и рабыня. Господин покупает рабыню или получает ее за долги. В этом случае он более агрессивен и высокомерен, ведь новая наложница – одна из многих в его жизни. Здесь уже может присутствовать физическое воздействие.

Многие играют в разбойника и заложницу, в маньяка и его жертву. Какой бы вариант не был выбран, главное – не стесняйтесь обговорить с партнером все детали сценария.

Автор записи: John

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *